По сообщению пресс-службы Ильичёвского порта, на предприятии уже несколько недель тестируют новый сервис по оформлению порожних контейнеров к вывозу автомобильным и железнодорожным транспортом.В Ильичевском порту продолжают внедрять инновации

Электронные документы оформляются на базе Информационной системы портового сообщества (ИСПС). Раньше электронные документы можно было получить только на груженые контейнеры, которые вывозились автотранспортом. Расширение функционала – важный шаг на пути к оптимизации процесса оформление документов. Главная цель – сократить общее время пребывания грузов и контейнеров в порту, повысив таким образом эффективность работы транспортно-экспедиторских компаний и скорость доставки грузов.

Напомним, что ИСПС – это информационная среда, позволяющая аккумулировать, централизовано хранить и использовать электронные документы для проведения всех видов контроля грузов и транспорта.

Благодаря подобным нововведениям за один только 2014 год скорость обработки автомобильных грузов в Ильичевском морском порту увеличилась в 2-3 раза. И это при том, что в полную силу Информационная система портового сообщества активно применяется только с середины октября прошлого года.


Отправить запрос
* * * * * * *

Ваша заявка успешно отправлена!


Спасибо, что обратились в «Гуд Логистик»!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и предоставит информацию согласно запросу.

Если с Вами не связались в течение дня, пожалуйста, позвоните нам по номеру 0800300577.