Настоящая Политика обработки и защиты персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует относительно всей информации, которую сайт Гуд Логистикс (далее – Сайт), что расположен на домене goodlogistics.com.ua (и его субдоменах), может получить о пользователе во время использования Сайта, его программ и продуктов.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. «Администрация Сайта» (далее – Администрация) – уполномоченные на управление Сайтом сотрудники, действующие от имени ООО «Гуд Логистикс», которые организуют и/или осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных и действия (операции) с ними.

1.2. «Персональные данные» – информация, которая прямо или косвенно относится к физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.3. «Обработка персональных данных» – действие (операция) или ряд действий (операций), совершаемых с персональными данными (используя или не используя средства автоматизации), включая сбор, систематизацию, запись, накопление, хранение, обновление и (или) изменение, извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.5. «Сайт Гуд Логистикс» – это совокупность веб-страниц, размещенных в сети Интернет по адресу (URL): goodlogistics.com.ua, а также его субдоменах.

1.6. «Субдомены» – это страницы или их совокупность, расположенные на доменах третьего уровня,
принадлежащие сайту «Гуд Логистикс», а также другие временные страницы, принадлежащие Сайту.

1.7. «Пользователь Сайта»  (далее Пользователь) – лицо, с доступом к сайту «Гуд Логистикс» посредством сети Интернет, и использующее информацию, материалы и продукты Сайта.

1.8. «Cookies» — фрагмент данных, что отправлен веб-сервером и хранится на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу веб-сайта.

1.9. «IP-адрес» — уникальный адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ к Сайту.

1.10. «Товар » – продукт, который Пользователь заказывает через Сайт.

2.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Сайта Пользователем предусматривает согласие с Политикой
конфиденциальности компании «Гуд Логистикс» и политикой обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Политика конфиденциальности применяется к сайту «Гуд Логистикс». Сайт не несет ответственности за другие сайты, на которые Пользователь
может перейти через возможные ссылки на сайте «Гуд Логистикс».

2.4. Администрация не проверяет достоверность предоставляемых Пользователем персональных данных.

3.ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации неразглашать и обеспечивать режим защиты Персональных данных, предоставленных Пользователем по любому запросу Администрации или Сайта.

3.2. Персональные данные, принятые в обработку в рамках Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем через заполнение форм на Сайте и включают в себя:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail)
3.2.4. адрес доставки Товара (при необходимости)
3.2.5. компанию, ее адрес, место жительства (при необходимости).

3.3. Сайт защищает Данные, которые передаются при посещении страниц автоматически:
– IP адрес;
– информацию из cookies;
– информацию о браузере;
– время доступа;
– реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим
авторизации.

3.3.2. Сайт собирает статистику об IP-адресах своих посетителей. Данная информация
используется для выявления, предотвращения, и решения возможных технических проблем.

3.4. Любая другая персональная информация неоговоренная выше (используемые браузеры, история посещения, операционные системы и т.д.) подлежит надлежащему хранению и неразглашению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. Политики конфиденциальности ООО «Гуд Логистикс».

4.ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Идентификация Пользователя для оформления заказа и других действий.

4.2. Предоставление Пользователю доступа к персонализированным данным Сайта.

4.3. Установление обратной связи с Пользователем, в том числе отправка уведомлений, запросов об использовании Сайта, предоставление услуг Компании и обработка запросов Пользователя.

4.4. Определение места нахождения Пользователя для предотвращения мошенничества и обеспечения безопасности.

4.5. Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.6. Создание учетной записи для использования частей Сайта, в случае согласия Пользователя.

4.7. Уведомление Пользователя по электронной почте.

4.8. Предоставление Пользователю технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

4.9. Предоставление Пользователю специальных предложений (при его согласии), актуальной ценовой информации, новостей и других сведений от имени компании ООО «Гуд Логистикс».

4.10. Осуществление рекламной деятельности при согласии Пользователя.

5.СРОКИ и СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без временных ограничений, любым законным способом, в том числе с использованием автоматизации или без.

5.2. Пользователь принимает, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи (в том числе электронной), операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте.

5.3. Персональные данные Пользователя могут передаваться уполномоченным государственным органам только на основании и в порядке, установленным законодательством Украины.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать об этом Пользователя.

5.5. Компания ООО «Гуд Логистик» принимает нужные меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, изменения, уничтожения или блокирования, распространения, копирования, а также от других неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация совместно с Пользователем принимает меры по предотвращению убытков и других негативных последствий, вызванных потерей или разглашением пользовательских Персональных данных.

6.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

6.1. Права Пользователя:

6.1.1. Принимать решение о предоставлении Персональных данных Сайту и их обработку.

6.1.2. Обновлять и дополнять предоставленную информацию о Персональных данных в случае её изменения.

6.1.3. Получать у Администрации информацию, касающуюся обработки Персональных данных Пользователя, если нет законодательного ограничения. Пользователь может просить  Администрацию уточнить его персональные данные, блокировать или уничтожить их в случае, если они являются неполными, неточными, устаревшими, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные меры для защиты своих прав.

6.2. Обязанности Администрации:

6.2.1. Использовать Персональные данные  исключительно для целей, что в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Хранить конфиденциальную информацию в тайне, не разглашать её без согласия Пользователя, а также не продавать, обменивать, публиковать, или разглашать другими способами Персональные данные Пользователя, за исключением п.п. 5.2 и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя в деловом обороте.

6.2.4. Блокировать персональные данные Пользователя, в случае его запроса, или запроса его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства по защите персональных данных, несёт ответственность перед Пользователем в соответствии с законодательством Украины, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае разглашения или утраты Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная Конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.3. Пользователь несет ответственность за соблюдение требований законодательства Украины, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.

7.4. Пользователь соглашается, что ответственность за всю информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части Сайта, несет лицо, предоставившее информацию.

7.5. Пользователь согласен, что информация, предоставленная ему в виде части Сайта, может
быть интеллектуальной собственностью, права на которую защищены и принадлежат другим лицам,
партнерам или рекламодателям, которые размещают эту информацию на сайте компании ООО «Гуд Логистикс».
Пользователь не может вносить изменения, передавать в аренду или займы, распространять, продавать или создавать производные работы на основе такого Содержания (полностью или частично), за исключением случаев, когда подобные действия были разрешены в виде отдельного письменного соглашения с собственниками такого Содержания.

7.6. Распространение текстовых материалов (публикаций, статей, что в свободном публичном доступе на Сайте) допускается при условии указания ссылки на Сайт.

7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой ущерб или убыток Пользователя в результате сбоя, удаления или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на Сайте или передаваемых через него.

7.8. Администрация не несет ответственности за любые убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования Сайта и его сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; действий любого третьего лица на Сайте.

7.9. Администрация не несет ответственности за любую информацию, размещенную пользователем на Сайте, включая, но не ограничиваясь: информацией, защищенной авторским правом, без прямого
согласия владельца авторского права.

8.РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. В случае возникновения спора между Пользователем и Администрацией, Пользователь обязан предъявить письменную претензию Администрации (предложение в письменном или в электронном виде о добровольном урегулировании спора) до обращения в суд с иском.

8.2. После получения претензии Получатель в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде должен уведомить заявителя о результатах ее рассмотрения.

8.3. В случае не достижения соглашения, спор будет передан на рассмотрение в суд.

8.4. К Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Украины.

9.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация имеет право вносить изменения в данную Политику конфиденциальности без согласия и уведомления Пользователя.

9.2. В случае изменений, новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если другое не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы относительно Политики конфиденциальности можно сообщать по адресу: sales@goodlogistics.com.ua

10.ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ БАЗЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

10.1. Государственная регистрация баз Персональных данных осуществляется согласно ст. 9 Закона Украины «О защите персональных данных».

 

Обновлено: 12 марта 2020 года

г. Киев, ООО «Гуд Логистикс»

Scroll Top
Загрузите Ваше резюме:
Выбрать файл:
Завантажте Ваше резюме:
Вибрати файл:
Upload your resume:
Select file: