Смоделируем ситуацию: вы купили партию товара в Европе, и теперь перед вами стоит задача доставить её в Украину. Привезти всю партию целиком – это, наверное, первое, о чём вы подумали. Однако давайте разберемся, как еще можно доставить свой товар в Киев или любой другой город Украины, потратив минимум средств на перевозку.

Консолидация грузов – зачем это нужно?

Компания GoodLogistics работает с консолидационными складами по всей Европе, и это облегчает жизнь многим нашим клиентам. Вот почему:

  • Экономите на аренде склада: можно купить большую партию товара, а в Украину доставлять ровно столько, сколько нужно в определенный момент.
  • Везете только то, что нужно: если вы купили несколько партий разных товаров, то можете управлять составом каждой поставки.
  • Платите только за объём: никаких скрытых наценок, платите только за фактический объём перевозимого груза.

Доставка сборных грузов из Европы небольшими партиями – это выгодно. Даже если вы везете партию в пару кубических метров, но в составе сборного груза, вместе с другими отправителями, для вас это стоит предельно дёшево.

Сколько стоит и как заказать

Стоимость доставки из стран Евросоюза вы можете уточнить в онлайн-чате или по номеру 0 800 300 577.

Почему мы?

Тут можно было бы похваляться достижениями, уверяя вас в том, что мы самые лучшие и самые уникальные. Пока это не так, но нам осталось совсем чуть-чуть! Мы предоставляем качественный сервис на всех этапах доставки груза и всегда отстаиваем интересы клиента. При составлении плана поставок мы всегда пытаемся предложить нашим клиентам такую схему работы, которая была бы наиболее рациональной с экономической точки зрения. Довольные клиенты – наша лучшая реклама.

Отправить запрос
* * * * * * *

Ваша заявка успешно отправлена!


Спасибо, что обратились в «Гуд Логистик»!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и предоставит информацию согласно запросу.

Если с Вами не связались в течение дня, пожалуйста, позвоните нам по номеру 0800300577.